Com o tempo nublado, chuvoso e friozinho...
Espaguete cremosinho.
Minha versão levíssima para o delicioso Carbonara.
.
250 g de espaguete
150 g de peito de peru em tiras grossas
200 g creme de leite
1 gema de ovo
Orégano ou sálvia de preferência fresca
Sal, azeite, noz-moscada, pimenta do reino
200 g creme de leite
1 gema de ovo
Orégano ou sálvia de preferência fresca
Sal, azeite, noz-moscada, pimenta do reino
Preparo
Cozinhe o espaguete em água com sal e azeite.
Em uma frigieira, refogue o peito de peru no azeite.
Misture a gema e o creme de leite. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino. Reserve.
Retire o espaguete e leve direto para a frigideira. Misture no refogado de peito de peru.
Desligue o fogo.
Junte o creme ao espaguete e salpique com a erva escolhida.
Sirva rápido!
12 comentários:
Esparguete à carbonara...delicioso.
Essas receitas ligth são ideais para uma fatladie!
bjs
Gostei muito. Parece delicioso!
Bjs
Está com um óptimo aspecto.
Beijinhos
Adorei a idéia de usar peito de peru. Parece ótimo!
ola ..
agradeço a visita ao meu cantinho...
gostei do seu seu! vou visita-lo sempre.. bjs dani
Obrigada pela visita.
Gostei deste esparguete light, uma delicia!
Também virei visitar-te...
Botinho, obrigada pela visita, muito legal o teu cantinho. Adorei teu carbonara light, é uma idéia ótima.
Bjos, Lú.
Obrigada pela visita. Apareça quando quiser.
Vou colocar vc na minha listinha de amigos para vir aqui sempre.
Abraços!
Que espargeuitinho facil,como eu gosto!!!
Beijinho
Bom dia, deve ser divinal...
qd puderes passa no meu blog, ah não te esqueças de comentar...
bjnhos da bela
Postar um comentário