Google

domingo, 6 de abril de 2008

Espaguete do Botinho ou à Carbonara Light


Com o tempo nublado, chuvoso e friozinho...
Espaguete cremosinho.

Minha versão levíssima para o delicioso Carbonara.
.
250 g de espaguete
150 g de peito de peru em tiras grossas
200 g creme de leite
1 gema de ovo
Orégano ou sálvia de preferência fresca
Sal, azeite, noz-moscada, pimenta do reino

Preparo

Cozinhe o espaguete em água com sal e azeite.
Em uma frigieira, refogue o peito de peru no azeite.
Misture a gema e o creme de leite. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino. Reserve.
Retire o espaguete e leve direto para a frigideira. Misture no refogado de peito de peru.
Desligue o fogo.
Junte o creme ao espaguete e salpique com a erva escolhida.

Sirva rápido!

12 comentários:

claudia disse...

Esparguete à carbonara...delicioso.

Isabel (pipoka) disse...

Essas receitas ligth são ideais para uma fatladie!

bjs

Claudia Lima disse...

Gostei muito. Parece delicioso!
Bjs

edinha disse...

Está com um óptimo aspecto.
Beijinhos

Patricia Scarpin disse...

Adorei a idéia de usar peito de peru. Parece ótimo!

Danielle disse...

ola ..
agradeço a visita ao meu cantinho...
gostei do seu seu! vou visita-lo sempre.. bjs dani

anna disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
anna disse...

Obrigada pela visita.
Gostei deste esparguete light, uma delicia!
Também virei visitar-te...

Pitadasdilu disse...

Botinho, obrigada pela visita, muito legal o teu cantinho. Adorei teu carbonara light, é uma idéia ótima.
Bjos, Lú.

Claudia Lima disse...

Obrigada pela visita. Apareça quando quiser.
Vou colocar vc na minha listinha de amigos para vir aqui sempre.
Abraços!

mamaeuquerobolos disse...

Que espargeuitinho facil,como eu gosto!!!
Beijinho

PratosdaBela disse...

Bom dia, deve ser divinal...
qd puderes passa no meu blog, ah não te esqueças de comentar...
bjnhos da bela