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sábado, 10 de maio de 2008

Moqueca do Botinho ou Coconut Salmon



Salmão em postas (2 por pessoa)

Tomates, cebolas, alho e salsinha

Leite de coco

Azeite e sal

Preparo

Melhor em panela de barro. Na frigideira ou paellera também funciona.

Temperar o salmão com alho e sal.

Em um saco plástico, colocar o salmão temperado, as cebolas em meia-rodelas e os tomates em tiras. Geladeira por 30 min.

Refogar levemente o alho, a cebola e o tomate (nesta ordem) no azeite.

Acomodar as postas de salmão.

Adicionar o leite de coco e deixar ferver em fogo baixo por 15 min.

Salsinha picada e servir com arroz branco.

10 comentários:

Isabel (pipoka) disse...

Está com um aspecto delicioso!

bj

anna disse...

Tem um excelente aspecto, nunca experimentei salmão com leite de coco. mas a ideia agrada-me...

edinha disse...

Anotada para experimentar :)

Pitadasdilu disse...

Huuumm, salmão é tudo de bom, e com leite de coco deve ficar melhor ainda...
Abraço, Lú.

PratosdaBela disse...

Hum, delicioso...
Botinho, qd puderes passa no me blog tenho lá um miminho para ti,
Bjinhos da Bela.

redonda disse...

Parece muito bom!

Claudia Lima disse...

Adorei a receita e é fácil de fazer!
Bjs :)

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

gOSTO MUITO DE SALMÃO, MAS NUNCA EXPERIMENTEI COM LEITE DE COCO. ACHEI A IDÉIA ÓTIMA.
Fernanda

Eli Ferreira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

Que delicia de moqueca, gostei de mais da receita e do seu blog, que é uma delicia.