Salmão em postas (2 por pessoa)
Tomates, cebolas, alho e salsinha
Leite de coco
Azeite e sal
Preparo
Melhor em panela de barro. Na frigideira ou paellera também funciona.
Temperar o salmão com alho e sal.
Em um saco plástico, colocar o salmão temperado, as cebolas em meia-rodelas e os tomates em tiras. Geladeira por 30 min.
Refogar levemente o alho, a cebola e o tomate (nesta ordem) no azeite.
Acomodar as postas de salmão.
Adicionar o leite de coco e deixar ferver em fogo baixo por 15 min.
Salsinha picada e servir com arroz branco.
10 comentários:
Está com um aspecto delicioso!
bj
Tem um excelente aspecto, nunca experimentei salmão com leite de coco. mas a ideia agrada-me...
Anotada para experimentar :)
Huuumm, salmão é tudo de bom, e com leite de coco deve ficar melhor ainda...
Abraço, Lú.
Hum, delicioso...
Botinho, qd puderes passa no me blog tenho lá um miminho para ti,
Bjinhos da Bela.
Parece muito bom!
Adorei a receita e é fácil de fazer!
Bjs :)
gOSTO MUITO DE SALMÃO, MAS NUNCA EXPERIMENTEI COM LEITE DE COCO. ACHEI A IDÉIA ÓTIMA.
Fernanda
Que delicia de moqueca, gostei de mais da receita e do seu blog, que é uma delicia.
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